Sport und Spass!

Wer die sportliche Herausforderung sucht, hat die Möglichkeit, an vereinsinternen Regatten teilzunehmen.
Voraussetzungen hierfür sind Segelkenntnisse und ein eigenes Boot, bzw. mitsegeln als Vorschoter auf anderen Booten. Für Kinder und Jugendliche, die Mitglieder sind, stellt der Verein Boote in verschiedenen Klassen, gegen eine Gebühr zur Verfügung.

Wer stattdessen nur den Spaß am Segeln sucht, kann am regen Vereinsleben teilnehmen.
Das Segeln kein teurer Sport ist, zeigen unsere moderaden Mitgliedsbeiträge.

Um unseren Verein besser kennenlernen zu können, veranstalten wir jährlich im Juli ein Hafenfest. Dort bieten wir einen Einblick in alle Bereiche des Vereinsleben. Sie sind dazu herzlich eingeladen.
Den genauen Termin entnehmen Sie bitte aus unserem aktuellen Veranstaltungsplan.