Neuer Vorstand gewählt und deutlich verjüngt!

Planmässig erfolgte im Rahmen der Mitgliederversammlung die Wahl des neuen Vorstandes

Im Zuge der Mitgliederversammlung wurde unser langjähriger Vorstandsvorsitzende Jochen Reiter und unsere Schatzmeisterin Cordula Gross sowie under Sozialwart Manferd Kotter feierlich verabschiedet.

Die Funktionen werden nunmehr wie folgt aufgeteilt:

Vorsitzender: Stefan Mildner

stellvertretender Vorsitzender: Kay Exel

Finanzwart: Doreen Schier

Bootswart: Achim Weick

Sozialwart: Katrin Weick

Jugendwart: Jürgen Wolf

Der neue Vorstand bedankt sich für das Vertrauen und hofft auf tatkräftige Unterstützung durch die Mitglieder.