Vorübergehende Einstellung des Sport- und Trainingsbetriebs

Kein Segeln mehr möglich!

Auf Grund des geringen Wasserstandes im Stausee Kelbra stellt der Segelclub Kyffhäuser e.V. seinen Sport- und Trainingsbetrieb bis auf weiteres ein. Davon ist auch das Jugendleistungstrainingslager und die touristischen Angebote betroffen.

Wir bitten um Beachtung, dass mit der uns zur Verfügung stehenden Technik bei dem derzeitigen Wasserstand keine Rettungseinsätze gefahren werden können.

Den aktuellen Wasserstand können Sie hier sehen.

Segelclub Kyffhäuser e. V.