Arbeitseinsätze

Segelgelände

Vorbereitung der Bootseinlagerung

Geplant:
Halle aufräumen und reinigen, Jugendboote reinigen und zur Einlagerung vorbereiten, wenn Zeit ist evtl. noch private Boote schon einlagern.

Bootshalle

Einlagern der angemeldeten Boote

Seglerheim

Mitgliederversammlung

Wir bitten um zahlreiches Erscheinen, wir wählen in diesem Jahr den Vorsitzenden und den Finanzwart neu. Einladung ergeht noch an alle Mitglieder.

Regattatermine

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Was ist die Summe aus 7 und 1?

Segelclub Kyffhäuser e. V.
06537 Kelbra

Klabautergeschichten am Kelbraer Meer

Doku-Soap in 5 Teilen
Deutsche Erstausstrahlung: 12.08.2019 MDR