Klabautergeschichten am Kelbraer Meer

Doku-Soap in 5 Teilen
Deutsche Erstausstrahlung: 12.08.2019 MDR

50 Jahre alt ist der Helmestausee zwischen Sachsen-Anhalt und Thüringen. Genauso alt ist der Segelclub Kyffhäuser, der mit Jollen und Yachten hier aufs Wasser geht. Wenn denn genug davon angestaut ist. Wenn nicht, und das ist die meiste Zeit des Jahres der Fall, lassen sich die Seebären etwas anderes einfallen. Ob Segeltörn an die Ostsee, Regatten bei den Kollegen vom Geiseltalsee oder ein Ausflug auf die Kieler Woche: Möglichkeiten gibt es genug. (Text: MDR)

Arbeitseinsätze

Vorbereitung der Bootseinlagerung

Bootshalle

Einlagern der angem. Boote

Campingplatz Stöbnitz

Saisonabschluss 2019 – Wochenende am Geiseltalsee

Weil in diesem Jahr der Wasserstand in Kelbra Segeln es nicht mehr zulässt, haben wir beschlossen, den Saisonabschluss an den Geiseltalsee zu verlegen. Alle Mitglieder sind eingeladen, mit oder ohne Boot an dieser Veranstaltung teilzunehmen. Marko stellt zwei Motorboote zur Verfügung, Vereinsboote für die Jugend werden dorthin transportiert. Das Abstellen der Boote ist kostenfrei.

Regattatermine

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Bitte addieren Sie 6 und 6.

Segelclub Kyffhäuser e. V.
06537 Kelbra