Arbeitseinsätze

Vereinsheim/Bootshalle

Bootseinlagerung

ab 13:00 Uhr Jahreshauptversammlung (Achtung! diesmal im Sportlerheim Kelbra)

Vereinsheim/Bootshalle

Arbeitseinsatz zur Wintervorbereitung

Neues Sportlerheim SV Kelbra

Jahreshauptversammlung SCK

Tagesordnung gem. Einladung

Regattatermine

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Bitte addieren Sie 3 und 3.

Segelclub Kyffhäuser e. V.
06537 Kelbra

Klabautergeschichten am Kelbraer Meer

Doku-Soap in 5 Teilen
Deutsche Erstausstrahlung: 12.08.2019 MDR