Verantwortlich für den Inhalt dieser Website ist:

Segel-Club Kyffhäuser e.V.
Vorsitzender: Jochen Reiter
06537 Kelbra (Kyffhäuser)

kyffhaeusersegler@web.de

Copyright

Alle unter www.segelclub-kyffhaeuser.de veröffentlichten Texte, Bilder und Quellcodes unterliegen dem Urheberrecht.
Die Vervielfältigung, Verbreitung oder Veröffentlichung ist nur mit ausdrücklicher Erlaubnis und mit Quellenangabe gestattet.

Haftungsausschluss

Für die Aktualität, Korrektheit oder Vollständigkeit der bereitgestellten Informationen und für die aus der Nutzung dieser Informationen eventuell entstehenden materiellen oder immateriellen Schäden, wird keinerlei Haftung übernommen.

Distanzierung

Das Landgericht Hamburg hat entschieden, dass durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seiten ggf. mit zu verantworten sind. Dieses kann - so das Landgericht - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Für alle Links auf unseren Seiten gilt: Wir möchten uns ausdrücklich von den Inhalten dieser Seiten und den weiterführenden Verknüpfungen distanzieren.